義工故事 – 「香港賽馬會社區資助計劃-青年義工網絡」

義工故事

video-of-volunteer1
「從 來 都 不 是 要 他 們 融 入 我 們 的 世 界 , 我 們 要 提 供 一 個 共 融 的 平 台 和 他 們 一 起 生 活 。」 藍梓珊
觀看影片
video-of-volunteer3
「生 命 影 響 生 命 從 來 不 是 一 個 口 號 , 是 我 多 年 義 工 經 驗 的 一 個 小 總 結 。 」
潘杰山
觀看影片
video-of-volunteer4
「看 不 到 不 等 於 不 存 在,只 是 我 們 有 沒 有用 心 去 關 心 身 邊 的 人 。 」
鍾穎彤
觀看影片
video-of-volunteer5
「我 喜 歡 以 同 行 者 的 角 色 去 與 小 朋 友 相 處 ,看 到 他 們 的 好 改 變 令 我 感 到 成 功 感。 」
馮鈺然
觀看影片
video-of-volunteer6
「透 過 舞 台 劇 讓 舊 街 坊 再 次 感 到 城 市 變 化 的 喜 與 悲 , 重 新 連 繫 他 們 與 荃 灣 這 個 社 區。 」
何健儀
觀看影片
video-of-volunteer7
「雖 然 我 們 與 動 物 之 間 未 能 用 語 言 溝 通 , 用 心 付 出 對 方 可 以 慢 慢 感 受 得 到 。」
何嘉俊
觀看影片
video-of-volunteer9
「我 想 更 多 人 知 道 義 務 工 作 的 好 處 , 我 會 更 積 極 推 動 。」
姚文榕
觀看影片
video-of-volunteer8
「手 機 就 像 一 條 鎖 匙 , 將 兩 代 人 連 接 起 來 。」
吳勵宜
觀看影片

 

立即捐款 支持青協

 

 

我想立即捐贈

支持青協